闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-04-07浏覽次數:18

  推动学院學風建設,规范班团干部的工作标准和流程,提高服务学生的质量,42日中午十二点半,機電工程學院在电气楼414會議室舉辦“重視自主管理,促進班級發展”宣講會。教學秘書宋燕、專職輔導員羅萍萍以及2019級、2020級各班團支書參加,會議由羅萍萍主持。

  會上,宋燕從班幹部工作對象、班幹部在教學管理中的作用和班級教學管理需要注意的相關事項三個方面,結合學院具體學生教務工作,向團支書講授工作的方式方法。


  宋燕強調班幹部應該全面了解、掌握本班級學生情況,隨時與任課老師保持聯系,提高人際相處的能力。班幹部要及時關注學院教務通知,注意時間節點,認真彙總,做好上傳下達。

  本次会议,团支书们纷纷表示获益良多,要将理论知识和方法应用到班级管理的实践中去,让班团干部的经历成为自己的加分项。(機電工程學院 罗萍萍)



  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博