闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-04-07浏覽次數:19

各二級黨組織:

  在中國共産黨迎來建黨100周年之際,爲深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,引導全體黨員深刻認識十九屆五中全會的時代背景及重大意義,准確把握十九屆五中全會的重點內容和精神實質,爲進一步提高黨務幹部的理論修養和工作能力,充分發揮好黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員幹部的先鋒模範作用。根據《安徽職業技術學院黨史學習教育實施方案》,決定舉辦學校黨員“學習貫徹黨的十九屆五中全會精神及黨史學習教育”培訓班。現將有關事項通知如下:

  一、參訓對象

  中层以上干部、全体教工党员、非毕业班正式党员、2021年已发展本科毕业班党员(機械工程學院、環境與化工學院)、2021年上半年拟发展对象(不包含鐵道學院、藝術設計學院、汽車工程學院)

  二、培訓時間

  2021年4月7日下午15:00

  三、培訓地點

  學校大禮堂(大學生活動中心)

  四、培訓內容與形式

  校黨委書記李方澤專題黨課

  五、培訓要求

  1.請各二級黨組織通知本單位參訓人員,確因公不能到會,請于會議召開前向組織部書面請假。

  2.請于各二級黨組織安排好會前簽到工作(並在簽完到交到組織部),簽到時間提前20分鍾,進入會場提前15分鍾,另請總支負責簽到人員將置于靜音狀態通信工具收集統一管理。

  3.請保持會場秩序,全體學員要認真學習,專心聽講,做好筆記,積極思考,努力把理論學習與實際工作結合起來,確保培訓成效。

  4.全体学员要在思想上高度重视此次培训,处理好学习培训与日常教学、工作的关系,按时参加学习培训,不得无故缺席、迟到、早退,原则上不允许请假,如需请假,必须事先向黨委組織部履行请假手续。

  5.培訓結束後,全體學員要就本次培訓,結合自身工作實際,進行理論思考。


中共安徽職業技術學院黨校

2021年4月6日   

  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博