闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-04-02浏覽次數:126

331日闲来麻将。中午支部師生黨員乘大客車到大蜀山革命烈士陵園致敬英雄緬懷先烈

活動開始,全體師生黨員面向石碑默哀一分鍾,然後孫榮兵帶領大家重溫入黨誓詞,每個共産黨人在此鄭重許下承諾,不忘初心,牢記使命。

 銘記曆史,向革命先烈學習。隨後,全體師生黨員走進了江淮英烈事迹陳列館,詳細參觀了第一、二次國內革命時期、抗日戰爭時期、解放戰爭時期、社會主義革命和社會主義建設時期爲中國革命和社會主義建設英勇犧牲的革命烈士光輝業績。在講解員的帶領下,黨員同志們懷著崇敬的心情,沿著前輩的光輝足迹,重溫革命道路,真切地感受到了革命先烈英勇獻身的精神和頑強拼搏的意志。

通过此次活动,全体师生党员进一步坚定了理想信念,深刻感受到党员的责任与使命,大家表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,立足岗位,为学院的建设发展贡献自己的力量。(机电 孙荣兵)



  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博