闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-04-02浏覽次數:14

爲全面貫徹黨的教育方針,弘揚勞動精神,提升學生的思想道德境界,強化實踐育人工作成效,3月31日下午,管理學院学生党支部在校党建文化公园開展“學黨史,悟思想,辦實事”黨史教育系列活動暨美化校園活動,學生黨員及入黨積極分子參加此次活動。活動由學生黨支部書記姚彩霞主持。



秉持著學黨史、辦實事,在實踐中學習的活動宗旨,學生黨支部宣傳委員秦楊老師在勞動過程中由《南泥灣》一歌向同學們講述在艱苦抗戰時期,克服經濟困難,延安軍民自力更生、艱苦奮鬥,實現生産自給,堅持持久抗戰的南泥灣大生産運動。同學們在曆史的熏陶下,在輔導員方元老師的帶領下,辛勤勞動相互配合、幹勁十足,整個黨建文化公園一派忙碌、熱鬧的景象。



通過黨史教育系列活動暨美化校園活動的開展,全体学生党员表示如今面對百年未有之大變局,青年一代不僅要保持“自己動手、豐衣足食”的態度,要繼承南泥灣老一輩墾荒人的精神品質,做新時代的“垦荒人”。(管理學院 秦杨 喻衡)


  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博