闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-04-02浏覽次數:120

各單位、各部門:

  根據中共安徽省委教育工委《中共安徽省委教育工委轉發省文明辦等六部門關于推選第七屆安徽省道德模範的通知》(皖教工委函〔2021〕80號)文件精神,經院系申报,人事處审核,报学校领导同意,确定我校推荐人选,现予以公示:

第七屆安徽省道德模範推選人程保留。

程保留2019年9月通過統一招考,我院現代紡織技術專業錄取,學制三年

程保留同學在校期間表現良好,尊敬師長、團結同學、學習刻苦、成績優異,同時注重個人綜合素質的提高,思想積極上進,得到老師和同學們的信任和一致好評。

該生盡心照顧盲人母親,2014年获得合肥“最美孝心少年”;2015年获得全国百名 “美德少年”;2021年1月获得安徽省“合肥好人”;2021年2月 获得安徽省省直机关“优秀共青团员”等荣誉称号。

公示時間:202142日至2021年49

公示電話:6437458764689004

  

                                               人事處

2021年4月2日

 

 

  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博