闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-04-02浏覽次數:26

        爲進一步提高廣大學生的身體素質,掀起學院全體學生健身運動的熱潮,倡導健康、科學、文明的生活方式,號召學生走出宿舍、走出網絡、走進操場,自310起,團總支在學院在校生中開展以每日8000步健身運動爲主題的健步走活動,促使活動具有持續性、有效性,學院隨後制定了《環境與化工學院每日8000步健身運動實施方案》,並開展月度、期末評比。

  

健步走自開展以來,學生積極參與,效果明顯,學生精神狀態大有改觀。健步走以年级、专业、班级爲单位以晨练爲主集中组织开展。活动中學生黨員、學生幹部充分發揮了模範帶頭作用學院團總支根據各班級自主集中開展的次數、活動效果以及班級學生個人完成率等進行評比。經過評比,本月評選出優秀集體2個,分別是藥品1922班和環保2022班,優秀個人5名,分別是環保1921吳迪、藥品1922張明、應化2021王年華、環保2022吳莉莉、環保2023楊宇芹。

  

本次评比活动以激励爲主,促进了“每日8000步健身運動”的可持续性开展。(環境與化工學院     程银林   蒋露露)

  

  

  


  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博