闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-04-01浏覽次數:922

本网讯(網絡信息中心 贾薇薇)331日下午,滁州職業技術學院副校長江潔一行六人來我校考察交流,校党委委员、黨委組織部部长杨林国出席并主持召开了交流座谈会。網絡信息中心、教務處负责人参加了此次座谈。

楊林國對來訪的客人表示熱烈歡迎,並簡要地介紹了我校基本情況及學校信息化建設成果。

江潔副校長對我校的熱情接待表示感謝,她希望通過雙方的充分交流,能借鑒我校在課程資源建設的硬件設施項目以及開展線上教學的經驗。

会上,学校網絡信息中心负责人孙骏详细介绍了我校智慧校園的整体建设,重点介绍了微课工作室、智慧教室以及多媒体教室的建设与运维情况,智慧职教云平台与诊改复核的数据对接方案,并针对来宾提出的调研内容一一做了详细的解答。教務處副处长宣凤琴介绍了我校线上教学的开展情况和激励措施,并就社招生教学举措与来宾展开了热烈的讨论。会后,双方参观了我校的微课工作室和智慧教室。


  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博