闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-03-31浏覽次數:487

  本网讯(校办通讯员 谢英姑)3月31日,学校在行政楼九楼视频会议室召开本年度第二次重点工作调度会,总结盘点3月份工作,部署安排4月份重点工作。校党委领导班子成员李方泽、孙敬华、郭淼、陈行、马纯、杨林国出席会议,各部门主要负责人和二级学院党政主要负责人参加会议。会议由党委书记李方泽主持。

  李方澤對做好4月份重點工作提出了如下要求:一是要提高政治站位,認真配合省委第七巡視組,完成省委對我校的巡視“回頭看”工作。要明確巡視“回頭看”看什麽、怎麽看、爲什麽看三個問題;要按照巡視組要求,按時提供相關材料,提前做好談話准備;要樹立主人翁意識,主動擔當作爲。二是要克服阻力,紮實推進績效工資改革分配方案的穩步實施。要做好方案的宣傳和解釋工作,推進改革實施。三是要做好黨史學習教育,積極推動學校事業高質量發展。要充分認識黨史學習教育的重要性和緊迫性,把黨史學習教育作爲當前一項重要的政治任務、作爲推動學校事業高質量發展的重大舉措來抓緊抓實。四是要認真實施學校“兩個方案”,積極推進學校全面從嚴治黨向縱深發展。要積極組織實施《新一輪深化“三個以案”警示教育工作方案》《開展黨建工作“找差距、抓落實、提質量”專項行動實施方案》,進一步提升學校黨的建設質量,推進學校全面從嚴治黨不斷向縱深深入,促進學校各項事業高質量發展。

  校長孫敬華肯定了學校本學期開學以來一個多月的工作,就認真做好巡視整改“回頭看”工作、紮實開展黨史學習教育、深入開展“三個以案”警示教育、進一步完善“十四五”規劃編制工作、科學謀劃高水平大學的創建等12個方面內容對4月份的重點工作進行了全面部署。

  會上,郭淼、陳行、馬純、楊林國分別就分管工作,對本月完成情況進行簡要總結,並就4月份重點工作做了部署安排。

  


  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博