闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-03-31浏覽次數:15

  本网讯(教務處通讯员  汪志强)2021327日,安徽省2021年度考试录用公务员笔试如期举行,在教務處的精心组织和相关部门的全力配合下,圆满完成了考试任务。

此次,省直考區共設7個考點382個考場,我校承接了其中155個考場。学校领导高度重视,325日,召開了相關部門考前協調會。孫敬華校長強調本次考試是國家級考試,政治性強,參考人員多,各部門務必齊心協力,保證考試順利進行,並強調要高度重視疫情防控工作,要確保責任到人、落實到位。黨委委員、組織部長楊林國對考試方案的重點工作做了細致的部署。爲保證監考人員熟悉流程和考試期間注意事項,326日教務處组织了考前培训会,并要求大家认真履行职责。

 考試當天,安徽省委組織部副部長朱春旭、安徽省經濟和信息化廳副廳長楊明、安徽省委組織部考錄培訓處處長宋書嶺、安徽省人事考試院副院長魏春明等一行在校黨委書記李方澤、校長孫敬華的陪同下,對我校考點考務工作進行了巡視。朱春旭副部長感謝學校領導在考試錄用公務員工作中做出的貢獻,並對考務工作的組織與實施給予了充分肯定和高度評價。


  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博