闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-03-30浏覽次數:23

(本网讯 藝術設計學院通讯员 杨哲)近日获悉,由团安徽省委、安徽省委宣传部、安徽省文明办、安徽省教育厅等11家单位联合下发《关于公布2019年度“安徽省十佳大学生”选树工作结果的通知》发布,藝術設計學院2020届毕业生刘天乐荣获“安徽省优秀大学生”(文艺创作类)荣誉称号。

  刘天乐,男,汉族,中共预备党员,藝術設計學院动漫设计专业学生。曾任藝術設計學院团总支、学生会副主席、院合唱队队长。专业学习成绩名列前茅,文化艺术技能突出,在校期间积极参加艺术类技能大賽。在第十届、第十一届全国大学生广告艺术大赛中,共获得省级一等奖、二等奖、三等奖、国家级优秀奖十余项;在安徽省第五届工业设计大赛包装专项赛获铜奖;2019米兰设计周高校师生设计作品展中获安徽赛区学院奖(最高奖)。作为学院团总支学生工作主要负责人,工作认真负责,组织学院合唱队在校“五月的鲜花”合唱比赛中荣获集体二等奖;在校第五届校园歌手大赛中荣获亚军。利用专业技能积极投身实践,将志愿服务和社会实践与专业所学相结合,为经济欠发达地区商户无偿制作广告的招贴设计和包装的设计,并以此立项获得安徽省第五届互联网+大学生創新創業大赛铜奖。

劉天樂參加大中專學生志願者“三下鄉”社會實踐活動左一

  “安徽省十佳大學生”評選是授予我省青年大學生的最高榮譽,劉天樂同學榮獲全省“優秀大學生”稱號,充分展現了當代大學生的青春風采,激勵藝設學子爭做“有理想、有追求,有擔當、有作爲,有品質、有修養”的大學生。同時,體現了我校重視人才培養,注重引領廣大青年學子樹立和踐行社會主義核心價值觀,集中展示了學校“三全育人”的工作成效。


  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博