闲来麻将

發布者:管理員發布時間:2021-03-26浏覽次數:24

本網訊(管理學院通讯员 秦杨)近日,由省委宣傳部、省教育廳、團省委、省文明辦等十一家單位聯合組織開展的2020年度安徽省“十佳大学生”、“百优大学生”评选结果揭晓,管理學院2018级酒店管理专业学生潘梦瑶荣获“百优大学生”(体育锻炼类)荣誉称号。


潘夢瑤,酒店管理專業2018級學生,中共預備黨員。獲得國家勵志獎學金兩次,先後榮獲省級、校級“優秀共青團員”稱號。2019年7月獲得第十九屆全國大學生田徑錦標賽女子400米欄第一名並成爲國家二級運動員;2019年10月獲得安徽省大學生田徑聯賽體育比賽女子400米欄和800米第一名;在校期間連續兩年打破校運動會四項記錄。她在取得個人榮譽的同時,身爲一名團學幹部,積極帶領廣大團員青年開展各項體育活動,推進學院體育活動更好更快的發展。身爲校田徑隊的一員,在丁奎教練協助下,帶領其他隊員進行日常訓練,爲學校田徑運動水平的不斷提高做出了傑出貢獻。



據悉,“安徽省十佳大學生”、“安徽省百優大學生”評選是授予我省青年大學生的最高榮譽,是宣傳先進典型、弘揚正能量,踐行社會主義核心價值觀的重要表現形式。此次潘夢瑤同學獲評全省“百優大學生”稱號,充分展現了我校學生的青春風采,展示了學校“三全育人”的工作成效。





  • 安徽職業技術學院官微
  • 安徽職業技術學院官方微博